長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

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▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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お酒の学校の生徒蔵開きで大活躍

2010年03月16日
お酒の学校の生徒さんが延べ30人程お手伝いに来てくれました。1期生から11期生まで来てくれましたが、11期生のパワーには脱帽です。本当に有り難うございました。お疲れさまでした。
 写真は、2日目に撮った物で、1日目の方、先に帰った方済みません。



  


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Posted by 大賀酒造 at 16:31Comments(2)