長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

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▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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酒造りは順調です

2012年12月27日
今年の酒造りも順調に進んでいます。
気温が冷え込み気味ですが、酒造りには適しています。
新酒も1月上旬から次々に上がってくる予定です。
お楽しみに!!



  


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Posted by 大賀酒造 at 08:59Comments(1)