長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

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▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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鈴木先生方の巡回指導

2013年02月11日
福岡県醸造試験場の鈴木先生と生物食品研究所の大場先生方が巡回指導に来られました。
全て順調とのことで、既に来期に向けた造りの話も出ています。















  


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