長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

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▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年03月16日
天候に恵まれ、過去にないお客様に来て頂き、大変賑わいました。
久しぶりに会う友達も沢山来てくれ、楽しい蔵開きになりました。































  


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Posted by 大賀酒造 at 17:35Comments(0)