長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2016年春の蔵開き 2日目

2016年03月13日
今日は午後から天気が崩れる予報なので、
お客様は大した事ないだろうと思っていましたが、
沢山の方にお越し頂き、昨日に引き続き大変でした。

皆様、蔵開きを楽しみにして頂いている事に感謝しますし
益々質のいいお酒を提供しなければならないと強く思いました。

この蔵開きを開催できるのも、社員の力だけでなく、
お手伝いに来て頂いている延べ約70人の方々のお陰だと強く思っています。
ただただ、感謝、感謝です。


































  


▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 18:06Comments(0)

2016年春の蔵開き 1日目

2016年03月12日
天気にも恵まれ、明日雨の予報の為、
大変多くのお客様がお越し頂き大混雑の1日でした。

新酒を中心に、沢山のお酒を楽しんで頂きました。
思いもよらない事も何件か起き、疲れました。


















  


▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 16:56Comments(1)