長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

福岡国税局酒類鑑評会で金賞

2013年11月16日
福岡、佐賀、長崎の酒蔵が出品した福岡国税局酒類鑑評会の吟醸の部で、大吟醸筑紫野が3年連続で金賞を頂きました。
新杜氏の宮崎もホッとした表情でした。
今年も頑張って、皆様に満足していただけるお酒を造りますので宜しくお願いいたします。










▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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