長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年10月17日
本日は、天候にも恵まれ沢山のお客様に来て頂きました。
FBでのお友達や約40年ぶりのお友達にも会え、大変楽しい1日でした。
蔵開きを感謝されるお客様や、地元に根ざした良い事をしてると言って頂く友達も沢山で、
大変だけど、頑張らねばと思います。













































▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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