長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2015年 秋の蔵開き 2 日目

2015年10月18日
今日も良い天気に恵まれた上に、JR二日市のウォーキングの方が来られて、
沢山のご来場者でした。
今日も、40年以上ぶりの友達に会えました。
知り合いが沢山来られたのに、会えなかったのが残念です。

お手伝いの方も二日間良く頑張って、頂きました。
しかし、二日間とも暑かった。
























▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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