長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2016年春の蔵開き 1日目

2016年03月12日
天気にも恵まれ、明日雨の予報の為、
大変多くのお客様がお越し頂き大混雑の1日でした。

新酒を中心に、沢山のお酒を楽しんで頂きました。
思いもよらない事も何件か起き、疲れました。





















▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
この記事へのコメント
昨日の記事を見て、楽しみにして、今博多駅で、そちらへむかいます\(^_^)/
Posted by 中島由美 at 2016年03月13日 11:58
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