長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2017年 秋の蔵開き 2日目

2017年10月16日
秋の蔵開き2日目は、生憎の雨になりました。
昨日雨の予報で、一日もったので淡い期待をしていたのですが。

それでも1000人くらい来て頂き、大変ありがたく思いました。
雨の中で賑やかに飲んで頂きました。























▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 18:46│Comments(0)
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