長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2018年 春の蔵開き 1日目

2018年03月17日
少し前の天気予報では曇り時々雨で、心配していましたが、
本当にいい天気で、会場15分で一杯になりました。

沢山のお客様、多くの知り合いに来て頂き、
本当にありがたく思います。

思わぬ人にもお会いでき、残念ながら写真を撮らなかったのが残念です。

明日もお待ちしていますので、宜しくお願い致します。








































▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 19:34│Comments(0)
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