長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

酒造りは最盛期です。

2010年01月21日
年末、年始と忙しさのために、サボっていました。

もう、酒造りは、大吟醸の仕込みになっています。
蔵いっぱいに、モロミのいい香りがしています。
永田杜氏も元気にしています。

酒造りは最盛期です。

酒造りは最盛期です。

酒造りは最盛期です。

酒造りは最盛期です。

酒造りは最盛期です。

酒造りは最盛期です。


▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 15:22│Comments(1)
この記事へのコメント
ありがとうございます。
永田杜氏さん、お元気そうでなによりです!!

今年の新酒が待ち遠しいです!!

本当にありがとうございました。
Posted by ナチ at 2010年01月21日 16:31
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