長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

お酒の学校2期生新年会

2013年02月15日
毎年恒例の2期生の新年会がありました。
証券会社に勤める高尾芙由さんのお金に関する話があり、大変興味深く聞きました。
みんな元気でやっているようです。
飲みだしての話は、子供のことや家庭のこと、そして婚活の話が中心でした。

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会

お酒の学校2期生新年会















▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 09:00│Comments(2)
この記事へのコメント
久しぶりにゆっくりお話できて嬉しい夜でした♪
楽しい夜でしたね〜
2ショット写真ありがとうございます。
もうすぐ1歳。ママ歴1年。
毎日があっと言う間の日々。楽しく続けられそうです。
Posted by ユキ at 2013年02月25日 21:52
本当に久しぶりでしたね。
FBを見て、ママ頑張っているなと思っていました。
息子も大きく育っているようで、
そろそろ目が離せない時期になりましたね。
次は、花見で会えると良いですね。
Posted by 大賀信一郎 at 2013年02月26日 09:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。