長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

お酒の学校11期生 送別会

2013年06月05日
お酒の学校11期生の人気者の「ミエゾウ」こと須部美絵さんの送別会に参加しました。
御主人が実家の家業を継ぐことになり、鹿児島に引っ越されます。
彼女は、弊社の蔵開きや試飲会等で何回もお手伝いをしてくれました。明るく元気が良く、取引先の皆様にも評判がとても良かったので、とても残念です。
これからは、笑顔と元気で御主人のサポートを十分に果たして行くでしょう。

お酒の学校11期生 送別会

お酒の学校11期生 送別会

お酒の学校11期生 送別会

お酒の学校11期生 送別会

お酒の学校11期生 送別会
お店が間違えて「ミエゾウ」が「ミエドウ」になってた。

お酒の学校11期生 送別会

お酒の学校11期生 送別会

お酒の学校11期生 送別会

お酒の学校11期生 送別会





▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 09:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。