長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

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▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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2013年春の酒蔵開き 2日目

2013年03月17日
2日目も朝早くからお客様が並んで、待っていただきました。
オープンと同時に会場がいっぱいになり、有り難い限りです。
沢山の知り合いに来て頂き、またFBでお友達になった方にも沢山来ていただき大変嬉しく思います。
午後からは、少し雨も降ったのですが、それでもお客様の波は途絶えず大変盛会でした。
不行き届きの点が多々あったと思いますが、また秋にご来場下さい。


今日感テレビの取材がありました。29日4時に放送です。



































  


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Posted by 大賀酒造 at 16:57Comments(0)