長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

大学の同じクラスです

2009年07月07日
このブログの最初の方にも書いたのですが、滋賀出身の同級生が転勤で福岡に来ていたのですが、7月いっぱいで北海道に転勤する事になりました。福岡をとても気に入ってくれていたので、とても残念です。もう一人の同級生とそれぞれの家族で会うことにして、中洲の華味鳥で、博多水炊きを食べました。30年以上前の話に、花が咲きました。

大学の同じクラスです

大学の同じクラスです

大学の同じクラスです

男3人が大学で4年間同じクラスでした。


▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 18:32│Comments(0)
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