長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年10月15日
午後から雨と天気予報が出ていたため、開始と同時にたくさんのお客様が来られました。
開始30分で試飲会場は長蛇の列で、整理に大変でお客様にはご迷惑をお掛けしました。
お陰で、写真を撮る時間と場所が無く大変少ない写真となりました。

お手伝いの皆様には、終了後「残酒の会」を開き楽しんで頂きました。

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年 秋の蔵開き 1日目
















▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 11:47│Comments(0)
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