奈良漬作り始まりました。
2019年06月21日
空梅雨で雨が降らないので、白瓜の生育を心配していましたが、
さすが、30年のベテランは上手く作っていただいてます。
7月中旬には美味しい奈良漬が出来上がります。
漬物用酒粕も販売しています。
10kg 3,500円
5kg 1,800円<税別>
さすが、30年のベテランは上手く作っていただいてます。
7月中旬には美味しい奈良漬が出来上がります。
漬物用酒粕も販売しています。
10kg 3,500円
5kg 1,800円<税別>
▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 17:26│Comments(0)