長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

鶏屋 韓 の三八 1月14日オープン

2009年01月15日
 川端店に続いて、警固に鶏屋三八がオープンしました。
 今回のお店は、「」の文字があるように、今までの鶏焼き中心に、韓国の料理(チヂミや冷麺等)が揃えてあります。しかも、他の店同様、じぇーんぶ380円です。
 早速、営業の2人が行って来ましたが、見ての通り内装も豪華で、とても低価格で飲める店とは思えません。接待等でも使ってみたいお店です。

鶏屋 韓 の三八 1月14日オープン
見て下さい。この豪華さを!

鶏屋 韓 の三八 1月14日オープン
店長の大塚さんです。大賀酒造のブログを見てきましたと言ったらサービスしてくれるかも?
持っているのは、当社の麦焼酎です。三八オリジナルラベルです。

鶏屋 韓 の三八 1月14日オープン
勿論お酒は玉出泉の辛口です。

鶏屋 韓 の三八 1月14日オープン
締めは、この冷麺で!   






▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 10:23│Comments(1)
この記事へのコメント
韓国料理大好き!
日本酒とのコラボってどうなんでしょ?
まだ試したことないです、そういえば
これは早速行ってみなくては♪
ちょっと気になってたお店なので、一期生で行ってこなくっちゃです^^
Posted by しおりん at 2009年02月13日 15:55
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