長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年10月17日
本日は、天候にも恵まれ沢山のお客様に来て頂きました。
FBでのお友達や約40年ぶりのお友達にも会え、大変楽しい1日でした。
蔵開きを感謝されるお客様や、地元に根ざした良い事をしてると言って頂く友達も沢山で、
大変だけど、頑張らねばと思います。

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目

2015年 秋の蔵開き 1日目













▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 17:18│Comments(0)
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