長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

新聞記事に酒造会社の思いが・・・・

2011年06月06日
新聞記事は、業界紙の「醸界タイムス」5月20日号と西日本新聞5月27日朝刊の九州経済欄に載っていました。
どちらも、今の酒造会社の思いが書いてありました。酒類業界だけではないと思います。
是非、地元も忘れずに、バランス良く飲んだり食べていただければと思います。
宜しくお願いいたします。

新聞記事に酒造会社の思いが・・・・
西日本新聞5月27日朝刊の九州経済欄

新聞記事に酒造会社の思いが・・・・
「醸界タイムス」5月20日号


▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 10:00│Comments(0)
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