長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

ニューヨークからのお客様

2012年02月02日
1月20日に、ニューヨークから「酒舞」と言うレストランを始めるNatalieさんとビジネスパートナーのFahlさんが蔵を見に来られました。約1年前から話し合いを重ねていた、協同銘柄の「J-Chord」を扱ってくれる第1号店になる予定です。
「J-Chord」は九州の蔵元が集まり、それぞれの酒・焼酎・リキュールを持ち寄り共同出資して立ち上げた銘柄で、国内でも販売しますが、輸出を中心に販売予定です。
蔵元は6社で、佐賀県は窓の梅酒造、熊本県は千代の園酒造、大分県は八鹿酒造、宮崎県は京屋酒造、沖縄県は瑞泉酒造、福岡県が弊社です。

ニューヨークからのお客様
1月19日の食事会です。

ニューヨークからのお客様

ニューヨークからのお客様

ニューヨークからのお客様

ニューヨークからのお客様

ニューヨークからのお客様

ニューヨークからのお客様




▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 10:50│Comments(0)
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