長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年03月16日
天候に恵まれ、過去にないお客様に来て頂き、大変賑わいました。
久しぶりに会う友達も沢山来てくれ、楽しい蔵開きになりました。

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目

2013年春の酒蔵開き 1日目




▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
Posted by 大賀酒造 at 17:35│Comments(0)
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