長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

  

▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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2017年 秋の蔵開き 2日目

2017年10月16日
秋の蔵開き2日目は、生憎の雨になりました。
昨日雨の予報で、一日もったので淡い期待をしていたのですが。

それでも1000人くらい来て頂き、大変ありがたく思いました。
雨の中で賑やかに飲んで頂きました。




















  


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2017年 秋の蔵開き 1日目

2017年10月15日
午後から雨と天気予報が出ていたため、開始と同時にたくさんのお客様が来られました。
開始30分で試飲会場は長蛇の列で、整理に大変でお客様にはご迷惑をお掛けしました。
お陰で、写真を撮る時間と場所が無く大変少ない写真となりました。

お手伝いの皆様には、終了後「残酒の会」を開き楽しんで頂きました。





































  


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