長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年10月19日
今日も貫ける様な青空で、早い時間からお客様でいっぱいです。
JRのウォーキングの方もご来場で混雑しました。
毎回来て頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいになります。
今日も、お酒の学校の生徒さんを中心に、多くの方にお手伝いに来て頂いたおかげで、蔵開きを行うことが出来ます。感謝、感謝、感謝です。
今度は来年の春です。
皆様お待ちしています。


























































▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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