長い歴史の中で、300年以上もの伝統を現代に受け継いでこれたのは、旨い酒が出来たときの喜び、それを飲んでいただける喜び、これがあるからこそです。そしてこの歴史は、地域の皆さんに愛されてきた証でもあります。美味しい宝満山の伏流水と地元の酒米に恵まれ、手造り・手作業にこだわり、酒造りに励んでいます。

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年10月19日
今日も貫ける様な青空で、早い時間からお客様でいっぱいです。
JRのウォーキングの方もご来場で混雑しました。
毎回来て頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいになります。
今日も、お酒の学校の生徒さんを中心に、多くの方にお手伝いに来て頂いたおかげで、蔵開きを行うことが出来ます。感謝、感謝、感謝です。
今度は来年の春です。
皆様お待ちしています。

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

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2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目

2014年秋の蔵開き 2日目
















▼福岡県で一番古い酒蔵です。大賀酒造 清酒・玉出泉
 大賀酒造ホームページ http://www.ogashuzo.com
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